Войны Престолов - Обзор браузерной военно-экономической стратегии. Войны престолов играть онлайн

23:11 13.12.2014

Тип: Браузерная стратегия Особенности: стратегии реального времени, военные Статус: Вышла Дата выхода: 9 октября 2013 г Разработчик: Plarium Издатель: Mail.Ru Games Возрастная группа: 12+ Оплата: Free-to-play Играть сейчас
  • 0

Не часто удается найти игру, которая способна увлечь. Не смотря на большое разнообразие браузерных игр, только единицы способны заинтересовать игроков, а в их числе, занимает свое почетное место и военно-экономическая стратегия Войны Престолов. Сюжет игры интересен, графика довольно качественная и запуская игру, вы сразу окажетесь в ярком, красочном мире, услышите глубокий голос провожатого лорда Оберона, который поможет вам в первое время сориентироваться в игре, разобраться в ее тонкостях. Это большой плюс для разработчиков, так как они старались сделать игру понятной для любого игрока, что привлекает новичков.

Сюжет Войны Престолов разворачивается в средневековье, а именно в маленьком, но гордом королевстве Штормфолл, которое переживает далеко не лучшее свое время. Вашему герою будет предоставлено одно из забытых и практически уничтоженных угодий, которое необходимо восстановить, поднять и объединить с другими локациями, чтобы королевство встало с колен и снова расцвело. Первым заданием для вас будет построить собственный замок, хотя изначально, он будет не таким величественным, как вам хотелось бы, ведь в королевстве безденежье и не время шиковать по полной.

Войны Престолов браузерная игра. Построй свой замок.

Для строительства и развития своего замка, вам необходимо будет добывать сырье, которое можно производить в хозяйственных постройках, прилегающих к замку, а также зарабатывать выполняя задания, сражаясь с противниками и захватывая соседние замки. Правда атака замков будет доступна вам только с 10 уровня, но честно говоря, до его достижения вы уж точно найдете чем заняться, ведь в слабое и не защищенное поместье, то и дело начнут лезть воры, грабители, захватчики, атаки которых необходимо устранить. Для своих геймеров, Войны Престолов предусмотрели возможность свободы действия, принятия самостоятельных решений, в зависимости от сформированной ситуации. В процессе прохождения, игроки будут то и дело улучшать свой замок, возводить новые постройки, без которых не обойтись.

Ресурсы в игре

В игре, кроме золотых монет, ценными являются также сталь, мясо и сапфиры. Эти блага могут добываться вами самостоятельно, но изначально придется создать условия. Для добычи стали, потрудитесь построить рудники в пригодных для этого местах. Чтобы получить свинину, ваше угодье должно быть обеспеченно развивающимися фермами. Золото вам будут приносить жители поместья, в качестве благодарности и платы за налоги, но для них вам также придется стараться, стоить дома, решать их проблемы, которые будут периодически возникать как в бытовом, так и в межличностном плане. Сапфиры же - самая ценная единица игровых благ, которую очень трудно достать, но они открывают самые соблазнительные возможности для приобретения улучшений замка, закупки ресурсов, постройки зданий. Сапфиры будут даваться вам за выполнение различных заданий, за захват новых земель и владение ими, а также, вы сможете приобрести сапфиры за реальные деньги.

Играть в войны престолов можно и без доната

Кроме хозяйственных и производственных построек, не забудьте позаботиться о безопасности своего замка, построив здания и казармы для армии. В их числе имеются лучники с острыми стрелами, бдительные копейщики, проворные всадники, которые станут частью вашей конной артиллерии и чернокнижники - профи в лечении и создании коварных ситуаций для противников.

Стоит отметить, что армия будет в сущности состоять из двух звеньев, нападающей и защитной части. Каждая из них имеет свои преимущества и слабые места, но если вы будете своевременно прокачивать их навыки и умения, создадите хорошие условия - победы в боях гарантированы.

Для большей безопасности, вы также научитесь возводить строения для охраны своего поместья - громадные не пробивные стены, охранные башни, высокие ворота и так далее. Такие строения будут полезны не только во время нападений, но и обеспечат вам увеличение бонусов от атаки и разведки шпионов вражеских соседей. Одним из самых ценных строений является подземелье, оно откроется для вас сразу же, и в нем вы сможете прятать свои войска, ресурсы во время нападений на поместье. Но по мере развития вашего города, не забывайте улучшать и увеличивать подземелье, оно пригодится вам еще не раз.

Армия в игре

Для развития вашей армии, Войны Престолов также предусмотрели специальные локации с мистическими существами, побеждая которых, вы будете зарабатывать очки опыта и умения противостоять настоящим врагам. Для первого опыта, не поленитесь отправить свои войска в такие локации, чтобы солдаты знали толк в нападении на соседние замки, когда придет время завоевывать новые земли и расширять свою территорию. Готовясь совершить нападение, не посылайте армию в омут с головой, потому что она может не вернуться к вам с победой. Лучше всего выбирать замки, уровень которых порядком ниже, чем у вашего поместья, тогда это увеличит шансы на победу и сократит потери бойцов. Тщательно следите за образованием новых поселений, за них, между владельцами замков также ведутся кровопролитные войны и это не странно, ведь такие поселения приносят не только ресурсы, новых жителей, а также и желанные сапфиры.

Войны престолов игра в средневековую жизнь

Запуская Войны Престолов перед вами откроются неисчерпаемые возможности играть как в собственно мире, так и на пару с реальными геймерами, объединяясь в Альянсы. Вы сможете управлять городами и армиями, решать жизненно важные вопросы для своих подчиненных и интересно проводить время в виртуальном мире, который не даст вам соскучиться. Подводя итог всему выше сказанному, можно с уверенностью заявить, если вы хотите не просто играть, а жить игрой, то находитесь у цели, которая называется Войны Престолов.

Войны Престолов видео обзор: