Перерождение Reborn online обзор по-новому. Игра Reborn (Реборн) онлайн MMORPG

23:04 13.12.2014

Тип: Клиентская MMORPG Особенности: mmorpg, rpg, фентази, онлайн Статус: Вышла Разработчик: GameNet Издатель: GameNet Возрастная группа: 12+ Оплата: Free-to-play Играть сейчас
  • 0

Компания GameNet представила свое очередное детище под названием Reborn. Игра начинается с выбора персонажа, для которого игроку предстоит создать индивидуальный образ, выбрав доспехи или чего полегче из массы доступных нарядов. Доступны четыре варианта причесок, цвета волос и прочей упаковочной мишуры, которая на характеристики героя не влияет ровно никаким образом. Хотя в игре и присутствуют четыре класса, но о них чуть позже, потому как все равно для выбора класса героя надо прокачаться до 20-го уровня. С выбранным оружием придется побегать аж два десятка уровней, но время определяться с классом героя подойдет быстро. Тем более, на тот момент уже будут ясны причины выбрать ту или иную расу в игре в соответствии с тактикой игры и личными предпочтениями.

Встречают по одежке: обзор игрового мира Reborn

Интерфейс игры особо требовательных игроков не удивит, но возможность без особого труда в режиме бега взбираться на горы и колдовать, не спрыгивая с лошади достойны внимания. В режиме игры на экране доступна информация об уровне жизней, очков магических заклинаний (или маны, кому как привычнее) и стандартных показателей подобного рода. Привлек внимание такой навык как ярость, который значительно увеличивает эффективность атаки, что не маловажно в драках с мобами и прочими недоброжелателями. Забавно, что в игре присутствует питомец героя – эльф, который требует внимания, его нужно растить и обучать. В благодарность за это он станет верным помощником немножко позже в игре.

Доступны эльфы с физическими и магическими возможностями вне зависимости от класса персонажа, но по задумке эльф должен дополнять умения хозяина своими способностями. Если герой истрепался и устал в борьбе с мобами то режимом медитации можно восстановить очки жизни и маны. Но этот метод эффективен на начальной стадии игры, потом восстановление через медитацию станет отнимать неоправданно много времени, поэтому можно пользоваться соответствующими эликсирами для пополнения здоровья и магии.

Окно персонажа расскажет о наличных артефактах, питомцах, средствах передвижения и прочих плюшках, облегчающих игровой процесс. Для начала в рюкзаке маловато места для инвентаря, но в процессе игры можно добавить дополнительные ячейки, чтобы все предметы поместились в сумку.

Игра Reborn: варианты развития сценария игры

Теперь, как и было обещано, расскажем о классах в игре. Среди доступных рас есть бард, воин, стрелок и маг. Логично, что каждый из них обладает умениями в соответствии со своей природой.

Стрелки – это игровые снайперы, мастера дальнего боя, умело использующие лук или арбалет.

Маги - предпочитают сражаться при помощи красочных и эффективных заклинаний (кастов).

Воины - это настоящие танки ближнего боя, отважные и сильные.

Барды – специфический класс, который усиливает навыки союзников в битвах, способны воскрешать погибших друзей и могут неслабо потрепать противника. Навыки развиваются прямолинейно с увеличением опыта. Их не так много у героя, но эффективность атаки и прочих умений заметно растет.

В Reborn online есть возможность прокачивать предметы, используя специальные заклинания и вещи из сумки или перебирая варианты взаимодействия предметов между собой.

Для гарантированного улучшения оружия или амуниции можно пользоваться донатом. Валюта представлена монетами доната и обычным игровым золотом. Находясь в городах можно поставить лавку и выторговать пару-тройку полезных артефактов. Божественные навыки – это особый режим магии, доступный с 30-го уровня. Для этих навыков тоже разработана система рангов, с ростом которых становятся доступными все более интересные заклинания. Чтобы пользоваться режимом божественных навыков, надо добывать в битвах с мобами специальный ресурс – веру. В режиме божественных навыков герой временно трансформируется в персонажа с улучшенными навыками.

Классика жанра или обзор возможностей Reborn

В игре доступны квесты за которые стандартно можно заработать опыта и денег, но до них надо добраться. Для этого следует преодолеть несколько сотен метров игрового мира. Добежать до квестовой зоны можно пешком, используя автопилот, а можно воспользоваться телепортом который моментально доставит всех троих (героя, эльфа и их лошадь до места назначения). Правда придется раскошелиться на донатное золото. Богатый список событий и квестов не оставит времени на бесцельное скитание по виртуальному миру Reborn online, а взятие данжей укорит прокачку героя. Режим PvP доступен на арене, где можно сразиться за опыт с другими игроками. Доступная система кланов, предусмотренная в игре, будет знакомой любителям онлайн-игр. Игра не содержит запутанных элементов, что не позволит заблудиться или зайти в тупик в ходе покорения игрового мира.

Экстракт статьи или обзор Reborn в одном абзаце

Это увлекательная ролевая игра онлайн, позволяющая сражаться в сказочном мире Асгард представителем одной из четырех рас и маленьким эльфом-помощником. При покорении просторных локаций игры Реборн придется продемонстрировать свои навыки в битвах полчищам монстров, за головы которых можно получить кучу полезных артефактов. Доступность режимов PvP позволит выяснить с друзьями чей герой сильнее, а PvE режим поможет быстрее развивать героя, обучая его новым навыкам и заклинаниям.

Reborn станет настоящей находкой для любителей фэнтезийных онлайн-игр, любящих окунуться в сказочный мир извечной борьбы добра со злом, чтобы почувствовать себя в роли благородного воина света. Если еще есть сомнения в том, скачать Reborn или нет, то составить полное впечатление о достоинствах игры можно только пройдя несколько уровней и разобравшись с десятком чудищ, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать обзор.

Reborn видео обзор: