Обзор игры «Правила Войны Ядерная стратегия» браузерная стратегия от компании Плариум

15:38 31.01.2015

Тип: Браузерная стратегия Особенности: стратегии, глобальные стратегии Статус: Вышла Дата выхода: 2013 год Разработчик: Plarium Издатель: Plarium Возрастная группа: 12+ Оплата: Бесплатная Играть сейчас
  • 0

«Правила Войны: Ядерная стратегия» обзор

«Правила Войны: Ядерная стратегия» – браузерная стратегия, вышедшая в 2011году, и довольно быстро завоевавшая сердца миллионов геймеров по всему миру. Игра является абсолютно бесплатной. В принципе стратегия аналогична подобным браузерным стратегиям, но имеет множество своих достоинств, одним из которых является то, что достаточно иметь одну мощную и укрепленную крепость и защищать её, а не строить себе десятки городов. Конечно, начинается всё с постройки маленького городка в далеком будущем.

Вы должны из небольшого города выстроить непробиваемую мощную крепость с огромным количеством орудий. Вы словно возрождаете новый мир, новую эру где вы будете являться одним из мировых лидеров.

Компания Плариум правила войны

Как и в большинстве стратегий, в игре «Правила Войны: Ядерная стратегия», главным здесь является постройка разного рода сооружений: ресурсных, военных и исследовательских. Для строительства сооружений вам естественно необходимы ресурсы (основными являются кредиты, уран и титанит) которые необходимо добывать на протяжении всей игры. Ещё одним ресурсам в игре являются кристаллы, которые даются за прохождения различных заданий. Кристаллы также можно купить на реальные деньги, однако всё остальное в игре бесплатно.

Естественно кристаллы самый ценный ресурс игры «Правила Войны: Ядерная стратегия», который позволяет уменьшать время постройки зданий, найма вашего доблестного войска, как вы понимаете значительно ускорит процесс роста уровня и развития вашего игрового аккаунта. Построив на первых уровнях Исследовательский центр, вы на протяжении всей игры будете его развивать, что в свою очередь позволит вам изучать новые технологии, получать чертежи с помощью которых вы получите доступ к новым постройкам. Необходимо довольно много времени и сил уделить изучению продвинутых технологий таких как ядерные батареи,теории полей и т.п. Так же нужно «прокачивать» все ваши сооружения что позволит вам добывать больше ресурсов.

Стоит заметить что «покачивание» ресурсо-добывающих сооружений не всегда выгодно из-за долгой окупаемости, быстрее всего они окупаются на 5-6 уровнях, однако когда вы имеете довольно высокий уровень в игре, вас такие мелочи интересовать не будут.

Исходя из названия игры «Правила Войны: Ядерная стратегия», сразу можно понять, что речь идет о войне и основное внимание в данной игре уделено вашей армии. Вам будет необходимо не только нападать на своих врагов, но и усиленно от них защищаться. В игре «Правила Войны: Ядерная стратегия» ваши войска подразделяются на атакующие и защитные. А вообще в игре существуют такие роды войск как пехота, артиллерия, бронетехника и авиация. Создавайте непобедимое войско. Нападай на своих врагов. Не оставляйте шансов ни кому.

Исход сражений зависит только от вас самих. Если вы грамотный стратег, то играть будет довольно не сложно. Новичку будет давать команды и подсказывать опытный командор, который сообщит вам как поступить в той или иной ситуации. Объединяйтесь со своими друзьями, ведь побеждать врагов дружным коллективом гораздо проще, но помните что ваши враги могут тоже действовать не в одиночку.

Не стоит забывать об организации обороны своего сектора. До 9 – го уровня, вы находитесь под защитой игры от нападений, но как только ваш уровень станет выше, готовьтесь к серьёзным сражениям. С этого момента начнется по настоящему «жаркое» время. Ведь другие игроки не дремлют, и они будут рады завладеть вашими ресурсами. Поэтому лучше как можно больше вкладывайте в оборону. Это позволит вам по крайней мере не потерять свои ресурсы при нападении на вас. Помните не всегда бывает так, что «лучшая защита - это нападение». Конечно выбор тактики дело сугубо каждого, и что вы будете делать преимущественно наподдать или обороняться это ваше дело.

Всего в игре 150 уровней. Уровень игрока повышается за строительство различных сооружений, выполнение различных заданий в игрового процесса, а также за уничтожение военных крепостей противника. Интереснейшие сюжетные задания, довольно сильно затягивают вас в увлекательный игровой процесс. В "Правилах войны" играя онлайн в неё вы сможете почувствовать себя настоящим военачальником у которого своя собственная, мощнейшая военная база и сотни тысяч киборгов в подчинении.

«Правила Войны: Ядерная стратегия» доказывает, что не все игры в социальных сетях примитивные и убогие. Игра отлично сделана несмотря на тот факт, что у неё российские разработчики. В общем если вы тратите массу времени находясь в соц.сетях, то я бы вам посоветовал попробовать данную игру. Для любителей читерства, сообщается, что никаких читов и кодов для игры «Правила Войны: Ядерная стратегия» просто не существует. Баги есть как и в любой игре однако они очень быстро обнаруживаются и устраняются. Не стоит искать лёгких путей. Игра и без этого довольно интересная и захватывающая. Вы точно не пожалеете что потратили свое время.

Видео обзор браузерной стратегии «Правила Войны: Ядерная стратегия»: