Межзведная битва DarkOrbit - Обзор Дарк Орбит - космического онлайн симулятора

21:22 4.01.2015

Тип: Браузерный симулятор Особенности: mmorpg, симуляторы, экшен, космические, экономические, стратегии Статус: Вышла Дата выхода: 6 августа 2012 Разработчик: Bigpoint Издатель: Bigpoint Возрастная группа: 12+ Оплата: Free-to-play Играть сейчас
  • 0

Тема космонавтики и межзвездных странствий всегда одолевало человеческие умы. Сегодня когда благодаря голливудским блокбастерам а-ля "Интерстеллар", "Пекло", "Пандоррум", которые переносят нас в бескрайние пространства вселенной мы нуждаемся и хотим также и подобные компьютерные игры! И у нас есть такая возможность!

Компания "Bigpoint", которая специализируется на выпуске игр/шутеров для ПС и консолей и как всем известно отличается высоким уровнем выпускаемой продукции. DarkOrbit (Дарк Орбит) не является исключением. Что же касаемо игры?
DarkOrbit (Дарк Орбит) - в первую очередь космический симулятор, с элементами стратегии. В игре необходимо думать, просчитывать, анализировать, потому-что экономическая составляющая довольно серьезная.

Дарк Орбит играть в космосим элементарно

Игра начинается также довольно необычно, что было грамотно продумано разработчиками, а именно с небольшого квеста путем попадания на корабли "пепетка" (Феникс). Космические корабли подобного плана представляются игрокам бесплатно и являются начальными летательными аппаратами большинства игроков. Кстати, немаловажный и интересный факт. При игре в онлайн режиме можно "прикалываться" над другими игроками уничтожая их космолеты вы неминуемо толкаете их к использованию корабля "пепетка", который неформально является слабейшим из представленных космолетов.

Корабли в игре Дарк Орбит

Итак, в самом начале игры разыгрывается небольшой квест, который как-бы адаптирует игрока к игре и плавно переводит его к виртуальной действительности вселенной DarkOrbit.
В игре присутствует большой выбор кораблей, которые разнятся своими габаритами, выбором вооружения, которого вы можете на эти корабли взгромоздить, по скорости, по отсекам и т.д. Неформально лучшим из представленных космолетов является "Голиаф" (The Golhaf). Но даже выбор мощнейшего корабля не гарантирует конечный успех в игре. Большим значением обладают дройды, которые также могут поспособствовать улучшению вооружения. Соответственно, в отсеках дройдов можно использовать всевозможные щиты для обороны и защиты корабля, лазерные и плазмо пушки и тем самым практически в два раза увеличить силы и мощь летательного аппарата. В качестве усиления наступательной способности корабля также рекомендуется устанавливать ракетное вооружение и специальные зонды, которые могут поглощать энергию с корабля противника, тем самым подрывая его мощь. Большой ролью также обладают специальные генераторы, которые увеличивают маневренность и скорость космической машины.
В игровом меню можно лицезреть ваш космолет и "прибомбасы", которые вы на него нацепите. К примеру, у меня было четыре лазерных пушки, один ракетомет, шесть генераторов и пара дополнений к внешнему виду. Надо же выглядеть сурово в космосе!

Корабли совершенствуются, модернизируются, но все же рекомендую заниматься тюнингом для изначально мощного корабля, как Голиаф, что бы у вас после не было нужды приобретать новый звездолет. В целом же, если заканчивать тему кораблей, то отметим, что звездолеты по своей структуре и задачам подразделяются на несколько категорий. Это, по-первых, которые способны на мгновенное, сиюминутное уничтожение вражеских орд, на корабли, которые по свое сути являются разведчиками и обладающие при этом высокой скоростью и маневренностью, а также космолеты высочайшего уровня, способные не только помочь вам при выполнении ваших целей и задач, но и оказать решающий перевес в войне кланов и рас!
Да, твоими основными соперниками и противниками являются высокотехнологическая раса инопланетян, но не пришельцами едиными. В DarkOrbit есть возможность выбора компаний, которые отличаются своей философией, методикой и задачами ведения войны.

Структура Mars Mining Operations предпочитает силовой метод решения возникающих вопросов. Они не скупятся на агрессивные методы борьбы. Компания Earth Industries Corporation же считается самой богатой из фракций и часто способны с помощью коррумпированных агентов получать преимущество на территории. В группе фирм Venus Resources Unlimited трудятся наиболее умные и одаренные сотрудники. Они способны просчитывать ходы вперед, анализировать и соответственно находить правильное решение из минимума известных. Какой бы не был выбор игрока за какую компанию выступать, основной задачей является собрать большее число ресурсов, чем соперник и одержать победу в этой звездной, космической стратегии.

Игра поражает своей многогранностью и многопользовательскими перспективами, ведь в нее играют более 60 миллионов человек по всему миру! Благодаря миллионам преданным поклонникам DarkOrbit считается одной из лучших (если вовсе не лучшей) онлайн многопользовательской игрой в мире!

Собирай друзей, подруг и одноклассников и окунитесь в безграничные просторы вселенной! Развивайте вооружение и оснащение кораблей, просчитывайте варианты для атак, думайте над стратегией ведения войны, налаживайте дружеские и союзнические отношения с другими пользователями и отправляйтесь в дальние межгалактические странствия в поисках славы и побед! Реальность DarkOrbit поразит вас и вы уже не сможете сказать Землянин ли вы или всю жизнь провели в галактических странствиях, став настоящим звездным волком!

Видео обзор космического ММО симулятора: