Добавить в избранное

Star Lord (Стар Лорд) — обзор браузерной MMO-стратегии в духе Heroes of Might&Magic

14:42 5.02.2015

Тип: Браузерная стратегия Особенности: mmorpg, rpg, тактические rpg, космические, фентези, стратегии, пошаговые стратегии Статус: готова Дата выхода: 4 декабря 2014 Официальный сайт: http://bit.ly/1KxdffW Возрастная группа: 16+ Оплата: free-to-play Играть сейчас
Рейтинг игры :
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Интересное сочетание

 

Star Lord  это весьма необычное стратегическое сочетание для браузерной игры. Разработчики Стар Лорд причудливым образом соединили, привычную многим, глобальную космическую  стратегию с менеджментом и пошаговой тактикой в духе Heroes of Might&Magic. Такой интересный сплав родственных жанров наверняка привлечет не одного игрока в запоминающийся и занимательный мир Star Lord, чтобы пройти нелегкий путь Звездного Лорда.

Игра не требует установки, и с лёгкостью подойдёт для любых компьютеров, регистрация происходит достаточно быстро и просто. Тем не менее, несмотря на браузерную графику, смотрится довольно неплохо, любители HoMM обнаружат знакомую им во многом стилистику.


 


Когда магия становится рядом с продвинутой технологией

ВселеннаяStar Lord погружает игроков в фэнтезийное будущее. Магия вместе с алхимией здесь привычно соседствует с передовыми технологиями и покорением галактических просторов. В этих суровых условиях три фракции, абсолютно не похожие друг на друга, ведут тысячелетнюю борьбу за своё существование.

ЭтоКорпорация «Славотек»,механизированные машины, предпочитающие во всём полагаться на науку и робототехнику.Клан «Возрождение», люди, которые довели до совершенства свои бионические способности. И наконец Темная Нежить, ожившие мертвецы исконно полагающиеся на магию и алхимию.

Каждая из рас Star Lord помимо внешнего вида отличается подходом и методами управления, так что скучно игрокам не будет.

 

Теперь нужно превратить эту пустыню в цветущий райТеперь нужно превратить эту пустыню в цветущий рай


Развитие планеты дело нелегкое

 

После того как мы определимся с наиболее подходящей расой, нам будет дана исходная планета для победоносного пути Звездного Лорда, нужно будет придумать её название. Знакомым с серией HoMM, или Disciples, развитие своих владений покажется до боли знакомым, в Star Lord это главная цитадель, вокруг которой мы и будем возводить остальные строения. Единственное, это то что на их постройку здесь требуется время, что можно сократить благодаря нетребовательным вложениям реальных денег.

Думаю, не нужно объяснять, то что войска нанимаются в казарме, а производственные строения добывают ресурсы. Кардинальным отличием Star Lord от пошаговых ролевых стратегий является так же наличие человеческих ресурсов, населения планеты, которое умело должно быть распределено между производством и поддержания уже достигнутого развития.

 

В казарме найдется место для самых разнообразных войскВ казарме найдется место для самых разнообразных войск

 

Отдельно стоит про лабораторию (НИИ), здесь вы будете изучать алхимические навыки, которые очень сильно в бою и значительно расширят тактику вашего войска в битвах.

В общем, система развития Star Lord не так проста, как кажется на первый взгляд, и потребует от игроков недюжинных стратегических талантов, чтобы успешно защищаться от противников и нападать на них самому.

 

Алхимические навыки это важная часть развитияАлхимические навыки это важная часть развития

 

Еще одна изюминка игрового мира

Отдельным словом нужно упомянуть квесты, которые помогут игроку выбрать сбалансированную тактику развития. Персонажи в Star Lord, раздающие задание направо и налево, выполнены в довольно исторически узнаваемом и веселом стиле. Здесь вы найдете фэнтезийные аналоги Сталина, или Наполеона, а так же остальные не менее значимые личности. Выполнять такие квесты намного интереснее, а игра еще больше располагает к себе и глубже погружает игрока в атмосферу мираStar Lord.

Когда, благодаря заданиям твердыня будет укреплена, а войско готово к походам, станут доступные специальные сценарии, квесты непосредственно связанные с судьбою игрового мира Star Lord.

 

Разнообразие юнитов и тактик обеспечит победуРазнообразие юнитов и тактик обеспечит победу


Разнообразие тактик — залог победы

Сами битвы в Star Lord, как сюжетные, так и с другими игроками, представляют собой набор действий, от которых зависит исход боя. Новые юниты и алхимические навыки еще больше расширяют их количество и увеличивают шансы на победу, но тактика и действия игрока так же важны. После сражения, вы посмотреть лог боя, чтобы сделать для себя определенные выводы и уже не повторять своих ошибок в будущем.

Возможность заявить о себе на всю вселенную

Помимо привычного чата в Star Lord существует так же система определенного внутригрового оповещения. Новости о достижениях и победах игроков пафосным слогом разносятся по всему виртуальному миру. В журнале можно посмотреть не только список заданий, но и летопись развития вашей планеты, что так же существенно облегчает управление своей вотчиной.

 

Решайте, что развивать!Решайте, что развивать!

 

Оригинальное оформление, атмосферный мир и органичное сочетание стратегических жанров обеспечат игрокам множество приятных часов во вселенной Star Lords. Освоить все тонкости и нюансы этой замечательной браузерной стратегии довольно легко, хотя и потребует множество времени. Рекомендовать Star Lord можно, как новичкам, так и уже опытным виртуальным полководцам. Уверен, что эта оригинальный и захватывающий виртуальный мир придется по вкусу многим игрока.

Видео обзор онлайн стратегии Star Lord:



Играть сейчас
Другие материалы по игре Star Lord

 


Пока по этой статье нет комментариев. Мы надеемся, что Вы будете первым, кто оставит свой отзыв. :-)
Уважаемый гость, Что бы оставить комментарий, Вы должны зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использование материалов RusGames24.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Для детей старше 16+ лет

Разработка сайта web-студия Veterok