My Lands 2 – экскурсионный обзор в мир Май Лендс 2

22:02 23.11.2014

Тип: Браузерные Особенности: mmorpg Статус: вышла Дата выхода: 12.12.2009 Издатель: Неважно Возрастная группа: 18+ Оплата: Бесплатная Играть сейчас
  • +5

Денег на привычные человеческие развлечения катастрофически не хватает, а Вам наскучила ваша серая повседневность, Вы ищете чего-нибудь этакого. И вот, естественно случайно, находясь в ставшем для Вас традиционным Google-поиске, вдруг наталкиваетесь на ссылку on-line игры My Lands 2 (Май Лендс). Почему именно на нее? Да потому вероятно, что в запросе у Вас фигурировала фраза «хочу заработать», а это и есть игра, объединяющая двойной кайф: собственно закрученный игровой сюжет с четырьмя доступными расами и возможность реально зарабатывать в процессе игры, выводя живые деньги из псевдомира в Вашу серую реальность.

Май лендс вход в игру

Решение принято и для Вас игра началась с выбора, быть Вам Верховным правителем миролюбивых Светлых, либо Властителем уподобившихся мрачности своих подземелий темных эльфов, Королем государства доблестных рыцарей или Темным Лордом жестоких демонов. Многопользовательская стратегия My Lands 2 предоставляет Вам широкие рамки для выбора, а военно-экономические принципы стратегии, заложенные в концепцию игры, станут достойным испытанием Ваших непроявившихся пока талантов.

Про Столицу, Города и Поселки в Май Лендс

Начало вполне традиционно, вы владеете небольшим городком (51 ячейка для зданий), который в будущем превратиться в Столицу обширнейших владений. В нем есть Центральное строение, обрамленное стеной, в пределах которой сконцентрировано некоторое ограниченное количество полезных ресурсов. Кстати, Столица всегда неприступна, она не может пасть под натиском врагов, в отличие от тех пяти Городов (от 22 ячеек для зданий), которые Вы можете выстроить в дальнейшем. Столицу в My Lands 2 можно переносить, но удалить совсем Столицу невозможно! Высший доступный уровень Городов – 5ый.

Каждый из Городов сопровождается четырьмя Поселками, которые потенциально могут принадлежать не исключительно к одному Городу, а строения в них – не одному властителю. Поселки вырабатывают продукцию на 30% эффективнее, нежели Города, но вместе с тем Поселки и гораздо более уязвимы, нежели Города внутри своих Стен. В полной мере ощутите это при нападениях…

Ресурсы и их особенности.

Вот где Вы можете ощутить себя подлинным Крезом. Добывайте и накапливайте Дерево, Злаки, Камень, Золото или Железо, в этом Вам помогут соответствующие типу добываемых ресурсов сооружения. Но, главным ресурсом My Lands 2, несомненно, является Черный Жемчуг – уникальное платежное средство, которое можно использовать как для оплаты разнообразнейших игровых фичей и улучшений, так и для вывода его из Игры, если Вы находитесь на Подписке. Ищите Соляные озера, завладевайте Граалем (меняет свое местоположение каждые 24 часа и видим всем игрокам без потребности в исследованиях), добывайте там Черный Жемчуг, находите его в Руинах у монстров, покупайте за Золото на аукционах, доступных в строениях Рынки, богатейте!

О режиме Подписки на игру . Зарабатывайте в игре Май Лендс

Помните, с чего все у Вас началось? С Вашего желания заработать! Снова возвращаемся к вопросу: «Как же можно упоенно играть, да еще и получать за это деньги для вывода их в кошелек Web Money?»

У вашей финансовой страсти, стратегии My Lands 2, закончился промо-период? Именно в этот момент перед Вами открывается возможность реального Заработка, не упускайте свой Шанс. Ведь если Вы продолжите играть бесплатно, то Ваша изначальная цель будет навсегда утрачена! Выбирайте «Подписку», чтобы интенсивно развивая игровой мир, украшать свою собственную реальную Реальность, выкачивая из сказки несметные живые финансы Черного Жемчуга. Кстати, Черный Жемчуг невозможно отобрать у игрока, он привязан к его аккаунту, а не к конкретному владению, но его можно подарить.

Население игры, его роль.

Что за мир без населяющих его существ? Он лишь Безликая Пустыня! Именно жители создают, развивают и используют понятные им ценности. Не является исключением и My Lands 2, с ее мощным потенциалом Жилищ, в которых проживает население мира и без которых оно расти просто не будет. Делится население на две категории: свободное – способствующее приросту Золота и занятое – ученые (рабочие) и строители, обеспечивающие благополучное развитие Вашего мира.

Строения и их улучшения.

Здания каждой расы внешне сильно отличаются друг от друга, хотя и выполняют близкие по сути функции. При принудительном сносе строения (это можно сделать в любой момент игры), существа, его населяющие, переходят в разряд свободных, если же здание уничтожается противником, вместе с ним погибают и те, кто его «заселял». Доступны 5 категорий строений My Lands 2: Добывающие, Муниципальные, Боевые, Специальные и Защитные, все их можно улучшать, чему способствует привлечение добываемых Вами ресурсов.

Войска и науки, зачем?

Как понятно из самой концепции военно-экономических стратегий, следует концентрироваться не только на строительстве сооружений и росте населения. Неграмотное и незащищенное, население – лакомый кусок для недремлющих захватчиков. Войска, а их у каждой расы 8 видов, подлежат постоянной муштре в рамках освоенных знаний соответствующей Науки. В режиме Гарнизона либо Убежища войска получают жалованье в виде золотых отчислений, а если золота недостаточно, потихоньку начинают разбегаться кто-куда, совсем как в жизни… Если вы агрессивны в своей стратегии My Lands 2 и предпочитаете вести частые наступательные войны, остерегайтесь бесшабашного нападения на города, наделенные Защитой Древних, не испытывайте свою судьбу…

Миссии и их разнообразие, квесты, заклинания и артефакты, Советник.

В силу специфики игры существуют боевые, связанные с активными действиями против других игроков и не боевые миссии: шпионаж, исследования, основание Города, наблюдение, перевозка ресурсов, перемещения войск, миссии с Героем (основание лагеря – плацдарма для быстрых атак).

Не ограничивайте свои действия в My Lands 2 только физическими действиями с миром, смело прибегайте к Заклинаниям, волшебство творит чудеса, испытывайте его силу в, казалось бы, безвыходных для Вас ситуациях себе на благо. Покупайте, ищите и зарабатывайте Артефакты, не торопитесь растрачивать их поодиночке, ведь в комплекте они приобретают дополнительные уникальные качества!

Не гнушайтесь рекомендаций, которые получаете от своего Советника, он предлагает Вам участие в квестах, пусть и не обязательных для исполнения, но здорово разнообразящих Ваш игровой опыт. Не оставляйте без внимания появляющиеся в Вашей игровой консоли фичи после успешного завершения квеста.

Изучайте науки My Lands 2, всячески расширяйте свое присутствие, воюйте и прислушивайтесь к Советнику, вступайте в Союзы, объединяйтесь в Кланы для совместных организованных действий, овладевайте запасами сказочного Черного Золота и превращайте его в живые деньги для реализации своей реальной мечты! Наслаждайтесь миром, который строите и которым управляете!

Видео обзор My Lands 2: