Добавить в избранное

Линкоры в World of Warships

15:56 4.03.2015



Линкоры — мощнейшие корабли World of Warships. Гигантские, тяжелобронированные, с мощнейшим орудием. Несокрушимая сила в руках опытного игрока.


Линкоры — бронированные молоты команды. Первостепенная задача — пробиться к врагу в слабые места, отвлечь на себя огонь вражеской команды и подавить тяжелые корабли противника артиллерией. Мощные орудия, которые наносят урон с огромных дистанций - главный козырь этого класса, а прочная броня нивелирует недостатки в маневренности и скорости.

Но не увлекайтесь, в World of Warships ни один корабль не сможет выстоять в одиночку, и к бронированному гиганту с тяжелейшим оружием это тоже относится. Без помощи союзных сил линкор запросто станет жертвой эсминцев противника или авиации.


Крейсер противника — одна из главных целей для нас. Бронированием и мощностью орудий он полностью уступает линкору, но это не делает его легким фрагом. Маневренность , торпедное вооружение и плотный огонь из скорострельных орудий, вот чем может ответить на наши выстрелы из крупнокалиберной артиллерии. Удерживайте крейсер на безопасном расстоянии, на дайте ему и шанса огрызнуться. Точно стреляйте из своих орудий в главную рубку, в центр корпуса. Достаточно нескольких точных залпов и крейсер отправится к себе в Порт.

Авианосец — злейший враг линкора и настоящая заноза. Низкая маневренность делает из нас легкую мишень для торпедоносцев и пикировщиков, а наше ПВО не всегда под силу противостоять массированному налету ударных самолетов. Тактика противостояния вражеской авиации одна: постоянно используйте самолёт-разведчик и неустанно следите за небом. Важно не подпустить торпедоносцев к борту и при появлении ударных авиа-групп сразу дать полный ход. Резко сбрасывайте скорость и маневрируйте — это позволит минимизировать ущерб, а иногда избежать атаки.

Вражеский эсминец — постоянный источник угроз. Тактика ведения боя с ними такова: удерживайте их на максимально выгодной для себя дистанции, фокусируя огнем из главного и вспомогательного орудия. Приготовьтесь к активному маневрированию, если увидите что эсминец все же подобрался на расстояние для торпедного удара.


Линкор — обладает колоссальной мощью. Но и у него есть свои слабые стороны.

Плюсы линкора:
  •     самые дальнобойные и мощные орудия главного калибра в игре;
  •     неплохое ПВО;
  •     много вспомогательного орудия. В большинстве своем, на линкорах установлены батареи орудий противоминного калибра, позволяющие на небольших дистанциях эффективно вести огонь по легким крейсерами противника и эсминцами;
  •     высокая живучесть.

Минусы:
  •     самая долгая перезарядка и медленное вращение башен главного калибра;
  •     плохая маневренность и скоростные показатели.

Линкоры — ключевой класс любой команды. Дальнобойная артиллерия на борту позволяет держать под контролем целые сектора карты. Помните: потеря нескольких линкоров может обернуться поражением для команды. Не рискуйте понапрасну не смотря на броню. Командная работа - ключ к победе. Не принебрегайте помощью союзников или слишком рискованный рейд может кончится для вас отправкой в Порт задолго до финала.
 
 
Есть несколько простых правил, придерживаясь которых можно внести свой вклад в победу. И линкору нужно следовать им:

Берегите снаряды. Не нужно разряжать в противника все свои орудия разом при первой же возможности. Перезарядка главных орудий отнимет немало времени, потому промах может сыграть злую шутку. В ближнем бою с маневренным и быстрым эсминцем промедление может оказаться фатальным. Сперва выстрелите по цели один или два раза, приноровитесь к дистанции. И когда будете уверенны в идеальном упреждении, смело давайте залп из всех орудий.

Кооперируйтесь с союзниками. Вы (линкор) — главная цель для команды врагов, старайтесь всегда заручиться помощью от союзников. Вместе ваши ПВО надежно защитят группу от налетов ударных эскадрилий, а командный огонь артиллерии по одной цели отправит ко дну смелые крейсеры или эсминцы врага.

Держитесь открытых пространств. Не заходите без надобности в узкие неразведанные проливы, там вы можете пасть от эсминцев или ударной авиации. Ваш козырь — открытые воды, насквозь простреливаемые крупнокалиберными орудиями артиллерии.

Планируйте свои маршруты. Развернуть башни на противоположный борт или поворот руля, может затратить немалое время для линкора. Один промах из главных орудий или несвоевременный маневр выведет вас из боя на некоторое время. Моментально отреагировать на неожиданную угрозу непросто, поэтому старайтесь выверите все свои действия на шаг вперед.

Видео про линкор USS Alabama
 
 

Другое интересное по World of Warships

 


Уважаемый гость, Что бы оставить комментарий, Вы должны зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использование материалов RusGames24.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Для детей старше 16+ лет

Разработка сайта web-студия Veterok