Добавить в избранное

Готовимcя к World of Warships

12:34 9.02.2015



World of Warships стремится к ЗБТ, уже удачно пройдены альфа и бета-выходные. Совсем скоро начнут рассылать приглашения на тестирование. И разработчики решили подготовить игроков к этому событию. На портале World of Warships начали появляться обучающие статьи.

В пером выпуске Wargaming решили рассказать о базовых вещах.

 
 

Корабли

Так как игра посвящена морским сражениям, в центре внимания "стоят" военные корабли. В игре будет морская военная техника 20 века. Начало 20 века - время революций в кораблестроении, именно в начале 20 века начали "рождаться" мощнейшие авианосцы. Начали появляться новые боевые тактики, а кораблестроение развивалось все стремительнее. Вы сами сможете проследить это, на примере таких кораблей, как Кавачи и Ямато, Лэнгли и Мидвэй.

В игре будут и "бумажные" корабли - так и не воплощенные в реальность проекты кораблестроения. Одним из таких проектов, будет А140-J2, который так и не воплотился в железе, так как предпочтение отдали легендарному кораблю Ямато. Все три оружия этого корабля располагались в носовой части.

 

Прокачка и модули корабля

 
 

Так как за "жизнь" корабли переживали не одну модернизацию, в игре будет система прокачки и модулей. Это даст возможность настраивать корабль по собственному желанию. На одном корабле при разных конфигурациях можно использовать разные тактики.

Можно будет заменить орудийные башни, на зенитные батареи автоматов, чтобы быть более защищенным от авиатехники. Это подойдет "охотникам" на авианосцы.

 

Обширные игровые локации

 
 

Битвы в World of Warships будут разворачиваться в разных уголках планеты. От холодных вод Арктики до Тропических архипелагов. На данный момент в World of Warships 16 регионов. Игровой процесс в каждой из локаций будет разительно отличаться.

Неповоротливым линкорам нужно будет опасаться быстрых, маневренных эсминцев, особенно в узких проливах. Но, как только они попадают на огромные открытые локации, им нет равных. Так и эсминцы зависят от карт, им выгоднее маневрировать в проливах и между айсбергами, уворачиваясь от вражеского огня.

 

Нации

 
 

Сейчас в World of Warships только две нации. США и Япония будут сражаться между собой, как это и было во времена Второй мировой. К релизу подтянуться и другие нации. Германия, Британия, Россия и Франция, будут участвовать в виртуальных морских сражениях. Знаменитый крейсер Аврора, займет свое почетное место.

У каждой из сторон будут свои, уникальные черты.

 

Орудия войны

 

Каждый игрок в World of Warships получит в свое распоряжение все типы вооружения. От торпед и артиллерии, до палубной авиации. Самые активные игроки будут покорять морские владения на маневренных эсминцах, и уничтожать своих врагов торпедами.

Артиллеристы будут топить противников с больших расстояний, нужно лишь правильно взять упреждение. Локации будут достаточно большими, приблизительно 10 квадратных километров. Маневренные корабли смогут сменить позицию, пока снаряд будет лететь с большого расстояния. Поэтому важным фактором будет являться упреждающий огонь. Опытные игроки смогут разить наповал.

 
 

Авианосцы в World of Warships будут страшным врагом для всех классов, торпедоносцы, бомбардировщики и тяжелые истребители "козырь" этих монстров.

Но в игре есть место и разведчикам. Линкоры будут нести на своей палубе самолеты-разведчики, которые позволят ему увеличить дистанцию обзора.

В следующих выпусках вас ждут геймплейные ролики с механикой игры.


Другое интересное по World of Warships

 


Уважаемый гость, Что бы оставить комментарий, Вы должны зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использование материалов RusGames24.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Для детей старше 16+ лет

Разработка сайта web-студия Veterok