Добавить в избранное

Анонс обновления Левиафан в ArcheAge

15:44 4.02.2015



На официальном сайте ММОПРГ ArcheAge появился анонс обновления. Левиафан - древний могучий стоглазый бог, огромный монстр из глубин. Именно он будет главным нововведением, именно с ним предстоит сойтись в битве многим героям.

 
 

С новым рейд-боссом нужно будет сражаться на кораблях, поэтому зарядите свои орудия и в путь. А гарнийский песок поможет вам в битве с Левиафаном, ведь будет наносить огромный урон.

 

Битву с Левиафаном осложнит и то, что он будет обитать в локации с активным PvP, поэтому у вас будет много конкурентов, приплывших за уникальными трофеями со всех континентов.

 
 
 

Одним из этих трофеев будет проект фрегата-парусника, который достанется, тем кто свергнет титана. Чтобы построить уникальный фрегат, нужно много ресурсов, о затрате на которые вы не пожалеете. Ведь это будет лучший корабль в ArcheAge.

 
 
 

Кроме уникального корабля, победители монстра имеют возможность, собрать комплект брони Властелин морей. Это тяжелая броня, которая даст бонусы к скиллам и повысят параметры персонажа, на выбор игрока.

 
 
 

Глаза Левиафана, так же будут ценным трофеем. Из них можно будет собрать броню эпохи Хищника и оружие. Тело монстра не пропадет даром, его можно будет выставить на обозрение. Победители монстра будут вознаграждены очками чести, вокруг поверженного монстра будет благословение, накладывающее полезные эффекты, действующее ровно 2 часа.

 
 

Туша Левиафана будет разлагаться, поэтому нужно поторопиться. А другие игроки могут отнять трофеи.

 

Снаряжайте корабли уже сейчас, готовьте орудия, ибо битва с Левиафаном и любителям поживиться за чужой счет грядет!

 


Другое интересное по Аrcheage

 


Уважаемый гость, Что бы оставить комментарий, Вы должны зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использование материалов RusGames24.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Для детей старше 16+ лет

Разработка сайта web-студия Veterok