Добавить в избранное

Группировки и развитие игрока в Survarium

15:55 19.01.2015



На официальном сайте Survarium в России появилась информация о группировках и развитии игрока.
 
 

Поясню для новичков, что сотрудничество с группировками позволяет приобретать новую экипировку и оружие для своего персонажа. От группировок поступают задания, выполнение которых поднимает репутацию игрока. В основном в задания входят простые условия, которые нужно выполнять в бою. С повышением репутации появляется доступ к более совершенному обмундированию и вооружению. На данный момент в Survarium присутствуют четыре группировки. В любой момент можно переключиться на задания другой группировки.

 

   

 

В начальной стадии разработки группировки были разделены на два типа. Изначально игрокам на выбор давалась возможность выбрать между Черным Рынком и Бродягами, как стартовый "класс". А Поселение Край и Армия Возрождения представляли из себя высокоуровневый контент, с лучшим оружием, снаряжением и броней. Но это вносило дисбаланс в игру, и по просьбам игроков на форуме, было решено сделать группировки с равным по уровню снаряжением. Но даже при таких изменениях, у каждой группировки остались индивидуальные черты.

 

В будущем изменения претерпит и оружие. Уровень предметов понизят с 15 до 10, но при этом повысят и нужное количество очков репутации, необходимое для приобретения уровня. Зачем снижать уровень, только для вида, спросите вы?

Дело в том, что это позволит сократить время подбора игроков. Так же, разница в уровнях станет не такой большой, как сейчас. Различие в уровнях повлияет и на выбор предметов, это существенно разнообразит геймплей.

 

 

 

 

Какая экипировка ждет игроков Survarium в будующем? Любители аномалий и снайперы оценят новую экипировку Бродяг. Пополнится и оружие. Появятся оружие известное на постсоветском пространстве, например, автоматы серии АК 107 и 9, и знаменитой снайперкой СВД. Любители золотой середины - наличие хорошей защиты и высокой мобильности, выберут группировку Черный Рынок. У них появится оружие бельгийского производства, штурмовые винтовки FN серии SCAR и FNC, и пистолет-пулеметом P90 и Minimi. Любители пособирать артефакты найдут удобным экипировку Поселения "Край", новое оружие ПП-91 избавить от проблем на коротких дистанциях. Любящие "танковать" игроки могут рассчитывать на экипировку Армии Возрождения.

Стартовое оружие будет дополнено пистолет-пулеметом АЕК 919 и "сочным" карабином СОК-94. Полный перечень изменений появится одновременно с релизом обновления.

 

 

 

 

Изменению в игре, подвергнется и система получения репутации. На данном этапе, есть ряд недоработок. Прокачка на высоких уровнях имеет свои недостатки, задания сложные, и многие игроки не справляются с ними. Казалось бы система правильная, она поощряет сильных игроков, а слабых заставляет развиваться. Но некоторые задания излишне сложные, для их выполнения, в некоторой степени, нужна удача. Часто игрок зависит от своей команды.

 

Все эти недоработки буду исправляться, механика заданий будет упрощенна, но сильные игроки смогут получать бонусные награды за хорошую игру. За сутки можно будет сдать, только три задания группировки. Появятся градации выполнения заданий, золото, серебро и бронза. Таким образам у всех есть стимул играть лучше.

 

Будут добавлена система достижений, игроки с серией убийств будут получать больше наград.

Пишите, чего вы хотели бы увидеть в Survarium. До встречи в бою!


Другое интересное по Survarium

 


Уважаемый гость, Что бы оставить комментарий, Вы должны зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использование материалов RusGames24.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Для детей старше 16+ лет

Разработка сайта web-студия Veterok