Добавить в избранное

World of Warships в новом году. Часть 1

20:57 11.01.2015



 


 



Развитие проекта

 

 

За год World of Warships сильно изменилась, как визуально так и по геймплею. От многих старых фич механики отказались и на их место пришли новые. Геймплей стал быстрее и более насыщенным, при этом не утратив тактической составляющей. По отзывам игроков стало ясно, что изменения им понравились.

Важным и успешным нововведением оказались бета-выходные в World of Warships. За два дня бета-выходных было собранно рекордное количество игроков и удалось собрать много статистических данных и отзывов от игроков. В 2015 году будут более массовые этапы тестирования и проект выйдет в свет.

 

 

 

 

 

 

Качество

 

 

Отдел QA вырос и их ряды пополнили отличные сотрудники. Но это не финал и отдел будет продолжать расширяться.

Так же и команда автоматизации добилась успехов в этом году. Ими были сделаны сложные программные инструменты позволяющие имитировать поведение "настоящих живых" игроков. С его помощью легче находить баги и исправлять их. тестирование производительности игры, так же было улучшено, что позволило в оптимизации игры.

Но никто не собирается останавливаться на достигнутом. В 2015 году будут улучшаться уже имеющиеся инструменты, что позволит работать еще эффективнее. Идет работа над улучшение производительности на маломощных компьютерах.

 

Корабли

 

 

Одно из главных нововведений World of Warships, переход к новый технологии Physically Based Shading. Текстуры с ее применением выглядят гораздо "живее". Технология PBS преображает игру света и тени. Вы могли видеть ее на "Игромере-2014".

В этом году увеличится темп производства кораблей. Разработчики постоянно посещают музеи. Проектировщики изучают чертежи нереализованных кораблей. Так что в игре будут не только существовавшие корабли, но и прототипы.

 




 


Другое интересное по World of Warships

 


Уважаемый гость, Что бы оставить комментарий, Вы должны зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Использование материалов RusGames24.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Для детей старше 16+ лет

Разработка сайта web-студия Veterok